TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

春秋小说 >> 现代言情小说
霸道总裁求抱抱
北栀霸道总裁求抱抱
一晚缠绵,甩了两百块自认倒霉!以为从此是路人,却三番两次被捉回床……后来她怒了,换来的是他义正言辞说要对她负责。她很想知道,“怎么负责?
重生七零美好生活
席祯重生七零美好生活
清苓捡了条命,从极北地宫穿至鸡飞狗跳的江北农村,身份也从宫主娇养的备用血库升级成温饱线挣扎的农门养女,土坯房、红绿票、粗粮饽饽吃不饱……
瓷爷,狠会撩
孤木双瓷爷,狠会撩
新书已发《隐婚天后,霸上瘾!》欢迎跳坑!(重生苏爽女扮男装文,男主姜奕,女主君瓷)风头正盛的‘皇太子’,一朝重生成为人见人厌脸毁容的小可
腹黑老公,玩刺激!
哇坑MM腹黑老公,玩刺激!
“不要……”她拼命的想推开他,他吻上她的唇,将接下来的话全部吞入腹中,翻云覆雨后……她怒视着将自己吃的干干净净的男人低吼,“你禽兽。”“
野性小叔,别乱来!
顾临希野性小叔,别乱来!
传闻靳添集团总裁,冷酷无情,杀伐果断,心底却也有那不允许别人触碰的逆鳞。“老公~你最喜欢吃什么?”“肉。”某男唇角微勾,眼底带着狡黠之色
沈总 总在逼氪
大圆子沈总 总在逼氪
#轻松甜文,主角开挂##最大的挂是主角抽的卡##主角抽出来的是他CP#2VS2对抗竞技场红色荒漠中,袁三胖朝旁边的队友吼道:“吴非,你再

现代言情最近更新列表